Gift
極寒の日本海・西海沖が育む極上ズワイガニ。 ギュっと詰まった身は上品で格別な味です。 ...続きを読む
栄養たっぷりの深層水で育った甘エビは、 まさに赤い宝石。上品な甘さがたまりません。 ...続きを読む
栄養豊富な海で育っているので、身がしっかり 詰まっています。甘さが強いのが特徴です。 ...続きを読む
サイズが大きなものを素潜りで獲っています。 弾力のある身は噛むほどに味わい深いです。 ...続きを読む
西海漁港で獲れるサザエは、身はコリコリ、 肝は濃厚で、磯の香りが食欲をそそります。 ...続きを読む
身が厚く脂がのった高級魚ののどぐろを 浜風で乾燥。焼き上がりの身はふっくらです。 ...続きを読む
いしるのみで味付け。西海沖から吹く 浜風で乾燥させ、旨みを凝縮しています。 ...続きを読む
いしるに漬け込んだスルメイカを干物に。 噛むほどに甘みと旨みがにじみます。 ...続きを読む
スルメイカとホタルイカを 昔ながらの製法で加工し、 旨さを引き出した詰め合わせです。 ...続きを読む
囲炉裏の炭で焼き上げました。 醤油だれの素朴な味わいは酒の肴にぴったりです。 ...続きを読む
ぷりっとした食感が楽しめる、 ゆず入り糀漬けの塩辛。 ご飯お供、酒の肴にぴったり。 ...続きを読む