Gift
年間700頭しか生産されない 希少な能登牛の中でも 特上の部分だけを使用しています。 ...続きを読む
年間出荷頭数が極めて少ない能登牛。 赤身と脂のバランスが良く、肉の甘さを存分に。 ...続きを読む
能登で飼育された豚ロース肉を使用。 みそに漬け込むことで風味豊かに仕上げています。 ...続きを読む
エコ栽培に取り組み、品質と食味の良さに 自信があり、安全・安心なお米です。 ...続きを読む
白くスマートな外見が美しいです。 肉質は緻密でみずみずしさを感じます。 ...続きを読む
根から葉先までしっかりと張りがあり、 食べるとほのかに甘く感じます。 ...続きを読む
必ず試し切りをしてから完熟を見極めて収穫。 色鮮やかでホクホクと甘みが強いです。 ...続きを読む
シャキシャキとした歯触りとたっぷりの果汁、 高い糖度の三拍子がそろった逸品です。 ...続きを読む
確かな栽培技術で育ったりんごは、 糖度が十分です。 サクサクとした食感も楽しめます。 ...続きを読む
スギヨファーム志賀農場で育った 完熟りんごを使ったジャムとジュースです。 ...続きを読む
能登産の野菜を ノンオイルドレッシングにしました。 ジャムはブルーベリーなど4種を用意。 ...続きを読む
食品添加物を一切使用していないノンオイル ドレッシングで、体に優しい希少糖を使用。 ...続きを読む
能登牛の旨みがとけ込み、レトルトとは思えない 極上のまろやかさを生み出しています。 ...続きを読む
創業90年の伝統の技、清らかな水、 ゆったりとした時間の中で 発酵・熟成させた醤油です。 ...続きを読む
おろしショウガがたっぷり入っています。 薬味がない時もこれ一本あれば大丈夫です。 ...続きを読む
隠し味のいしるが味の決め手です。 ゆずのポン酢は鍋や水炊きに欠かせません。 ...続きを読む
肉を漬けるだけで下味がつけられます。 国産にんにくを使っているので旨みも倍増。 ...続きを読む
黒くツヤがあるのが特徴です。 能登野菜の一品に認定されております。 ...続きを読む